top of page
il mio Blog per voi

Per i campioni con i campioni !!
RECENT POSTS























В чём секрет Карбонары...
Карбонара... Известнейшая... Вкуснейшая... Но какой из рецептов на самом деле верный???!!! Можно говорить об этом часами с кем угодно, с...


Siamo tutti vegani, o no !
Per chi come me lavora nel settore della ristorazione , quella tradizionale per intenderci, il termine Vegano indica un menù a parte , è...


Tiramisù classico o 2.0, tradizione o futuro ?
Che sia un dolce della tradizione italiana non si discute , il tiramisù credo sia il dessert italiano più famoso nel mondo , rivisitato...


La carbonara delle meraviglie.
La carbonara , famosissima , buonissima , ma quale sarà la ricetta giusta , potresti parlare per ore con la signora Lella , o con lo chef...


Il lavoro questo sconosciuto.
Per vari motivi mi capita, di frequentare pagine di offerte e ricerche di lavoro , e dove all'offerta o richiesta e possibile fare una...


Lo chef Monica Pasin e l'amore per la cucina .
La prima cosa che capisci quando entri nella sua cucina è che le materie prime vanno amate e trattate con rispetto , Monica Pasin chef...


Lavorare in cucina oggi
Masterchef , cucine da incubo, Hell's Kitchen , ed altri 20/30 programmi e reality , i giovani sono bombardati ogni giorno da messaggi...


Aiuto ho perso la cucina Italiana !
Oggi , mentre a casa mia marinavo la carne per la cena , pensavo alle materie prime che ogni giorno anche le casalinghe acquistano, ed a...


la Zeolite la pietra che scotta!!
Paolo Caratossidis, personaggio eclettico e dinamico , lui forse in una notte insonne crea un nuovo ed innovativo metodo di cottura , sui...


Oggi Pizza!!! Сегодня ПИЦЦА!!!
Una buona pizza fatta in casa da mangiare con i bambini , ogni tanto ci vuole , oggi realizzata con farina 1 , farina 0 e lievito madre...
SUBSCRIBE
VIA EMAIL
bottom of page





