top of page
Home
Contatti
Cake design
VIDEO
BLOG
Curriculum
A Venetian Chef in the World
il mio Blog per voi
​
Per i campioni con i campioni !!
RECENT POSTS
About Me
La vera devastante e sorprendente storia della carbonara, sconsigliata ai deboli di cuore.
AAAA chef con passione cercasi!!!
Lavorare oggi, muoversi ed adattarsi !!
All you can Pay
Chiuso per tasse !
Tripadvisor , pestilenza e carestia....
La ricetta della felicitÃ
Perchè non trovi lavoro!!
Cibo ed erotismo , la cucina che migliora la vita !
Amatriciana di Amatrice, storia e tradizione
Il lavoro questo sconosciuto.
Per vari motivi mi capita, di frequentare pagine di offerte e ricerche di lavoro , e dove all'offerta o richiesta e possibile fare una...
Aiuto ho perso la cucina Italiana !
Oggi , mentre a casa mia marinavo la carne per la cena , pensavo alle materie prime che ogni giorno anche le casalinghe acquistano, ed a...
la Zeolite la pietra che scotta!!
Paolo Caratossidis, personaggio eclettico e dinamico , lui forse in una notte insonne crea un nuovo ed innovativo metodo di cottura , sui...
Oggi il pane cambia , ritorno alle origini
Stiamo tornado alle origini, in un mondo , quello della ristorazione , che va sempre più verso lo standardizzare piuttosto che innovare...
Giochiamo con la pasta
A volte ci si deve mettere in gioco con la fantasia , nasce cosi questo mix di paste di Gragnano con patate in varia consistenza , un...
SUBSCRIBE
VIA EMAIL
Subscribe Now
bottom of page